Рыцарь уныния

Энди Криц
Душа цвета мрака, в глазах неизвестность
Ржавеют доспехи в кровавых морях
Один в жизни миг, одна бесконечность
Сердце стальное, тонет в слезах

Подобно уставу, ты помнишь и веришь
«Одна только жизнь, один Вельзивул»
Коль верному другу, жизнь не доверишь
И вот ты один, с тобой только гул

Вновь меч обнажив, не зная о жалости
Внимая лишь Тьме, внимая лишь ей
И смертью за смертью, не зная усталости
Не ведом конец, твоих черных дней

Былая надежда, омытая страхом
Лишь голос отчаяния пророчит тебе
Ты так-же как я, окутанный мраком
О рыцарь уныния, погрязший во Тьме