Путь одиночества

Александр Иванов 55
Я остался один,
Понял смысл одиночества.
Как вода среди льдин,
Незная имени,без отчества.

Боль от раны в спине,
Нож в нее вонзил друг.
Словно в диком кошмаре,
Предательство замкнутый круг.

Нелегко смириться с тем,
Что тебя предал тот,
Время проводил свое с кем,
Отвлекался с ним от забот.
   
А он оставил легко,
Даже ничего не поняв.
И ему не стало горько,
Он ушел в душу тебе наплевав.

Судьба твоя нелегкая,
Расправилась с тобой.
И стала она горькая,
Зовет тебя на бой.

Ты идешь к ней,ты запутан,
Жизнь закончится быстрей.
Все равно, что ты напуган,
Побежишь к ней,ты поверь.