Февраль

Нурадыл Ахметканов
Февраль, я ослеплен его печалью,
его безмолвной, белой тишиной,
его несчастьем и страданьем
под угасающей звездой.

Кругом одно разочарование, кусты и тени,
боже мой, как будто лето и не было —
лишь вечность одна кругом, сплошной стеной.
Как будто он меня провожает
и прощается со мной,
ведь никто, наверняка, не знает,
через год, буду ли я с тобой...