Житель маленького ада

Самойлов Глеб
Житель маленького ада
Принял сам себе закон:
Никому звонить не надо,
Отключаю телефон...

Ада – больше, жизни – меньше,
В телефоне – полный бред,
Ложь, предательство; при встрече –
Передай ей пистолет!..