***

Забина
Как жаль что жизнь прервалося внезапно
Не знали мы не ждали той беды,
Нависла тучею нагрянула ненастьем
Вошла в наш дом прервала все мечты.

Не думали не знали и не гадали
Как не старались стремились помочь
И дочьки обе о себе о доме забывали,
Крутились как белка в колесе 
Иногда целый день, а иногда ночь.

А боль усиливалась и не прекращалась,
И каждый день считался роковым
И сколько сил вниманья уделяли?
Для нас он до сих пор всё кажется живым.


Стоит он пред глазами как живой:
Тот худенький желанный и родной
Любил,ценил и всех он уважал
С добром встречал,добром и  проважал.

И если б было  можно  повторить
Ту жизнь которая назад невозвратима
Не добудилась я его, не дозвалась..
Просила встань проснись,единственный любимый.


Три  месяца  родная внученька твоя-
Три  месяца  Надюшенька дежурила,следила
И каждый  вздох,движение твоё
Обезболивающие тебе колола и вводила.

Но смерть внезапно неведимкою вошла
И за собой его позвала, поманила
а он давно собрался уходить
Она забрала и наш дом осиротила.

Смерть проклята лютая забралась
и злой  кусучаю  змеёй оказалась
ужалила  и жалу от него не забрала 
ножом острым в наши сердца вошла.
и почему наш дом не обошла?

Вот здесь мы тебя и неждали
И сколько  средств от тебя применяли
И всех родных и близких собрала
Не звано нежданно за собою увела.

И всех морозом жаром нас одела
и дом природа посиротила опустела
Для нас он кажется как будто бы живой
Пусть дождик поливает как моей слезой

Пусть этот бугорок и крестик над могилкой стоит,
О нём МЫ память на душе всегда будем хранить!!!!