Зайчик

Вячеслав Краснов
Снежок растаял серебристый
Одежду зайчик поменял
И по весеннему ершистый
По лесу весело скакал

Вдруг прижмёт в тревоге ушки
То как ракета полетит
Через пенёк что на опушке
Взлетев изобразив кульбит

С любовью сценку наблюдаю
В надежде что найдёт дружок
Мою морковку что недавно
Ему я бросил на лужок

Ну наконец нашёл подарок
Он растянулся во весь рост
Схватил морковку улыбнулся
Я увидал его лишь хвост