Дерьмо

Самойлов Глеб
Как случается дерьмо?
Очень просто, как в кино
Съемка, ножницы, монтаж
Режиссер, дублер, дубляж
Как смонтирован сюжет?
Был твой друг. Бац! Друга нет
Вот ты с нею. Бац! Дублер
Береги себя, актер