тобою я заворожен как фейерверком звезд

Последний Поэт
тобою я заворожен как фейерверком звезд
к тебе любовью заражен и мой диагноз прост
в тебе слились мои мечты и грезы прошлых лет
и в них была лишь только ты и мне дарила свет

как королева на балу как солнца яркий луч
мою печаль сожгла в золу и мне вернула ключ
от всех дверей на много лет чтоб я нашел тебя
и тонким ароматом след оставила пьяня