Свобода...

Александр Иванов 55
Свобода-это то чего тяжело достичь,
Это то на что набрасываются,как на дичь.
Свободу ценят все поэты,
Актеры,музыканты и певцы.
Свобода очень дорога,
Но такова ее судьба.
Она уводит всех и вся,
В глубины тайны и себя.
Не раз она вела туда,
От куда вскоре нету выхода.
Есть Пушкин, судьба его известна всем,
Он пленником свободы был.
Но все равно известен тем,
Что стих его был всем мил.
Есть еще много подобных примеров,
Где люди боролись за жизнь.
Свобод не всилах были снять оков,
И умирали без ответа на вопрос,
Зачем же нам свобода.