Под синим небом

Марина Клёр
Летать мечтала...
Помнишь?
Но крылья намочить боялась
Под вечно серым небом октября.

Прошли года.
Стих шум дождя
И о мечте ты позабыла.
Невинность кончилась твоя,
Да и любить ты разучилась.

Расчетливо решенье,
Смятенью нет здесь места.
Успешна, величава и модна -
Завидная невеста.

Но твой печален взгляд,
Не счастлива в душе невеста.
Под синим небом января
Забыла все мечты из детства.