Цейтнот

Аделия Хаимова
Предательская стрелка мотает круг за кругом,
Не важно ей, что я играю с лучшим другом.
Мои минутки мчатся все быстрей, быстрей,
Нет, не угнаться мне за стрелочкой моей.
До мата несколько ходов, но, как назло,
Мне написали проиграл, всё, время истекло!