В чём смысл?

Стелла Бережная
   

Господь слышит каждое слово!
Господь слышит каждую мысль!
Прощает нас снова и снова,
Пока не поймём в жизни смысл.

Как часто ведь даже не знаем,
Зачем, для чего мы живём?
Живя, просто жизнь прожигаем,
В реке по теченью плывём.

В сердцах наших хлам и окурки,
Завалы разрушенных лет.
Играем с Создателем в жмурки,
Не видим Божественный свет.

А Он всё прощает и верит,
Даёт нам использовать шанс.
Открыты всегда к нему двери
И ночью, и днём, в ранний час.

Господь слышит каждое слово!
Господь слышит каждую мысль!
Поможет нам снова и снова,
Пока не поймём, - в чём же смысл?