Пускай от Сочи я и вдалеке...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пускай от Сочи я и вдалеке,
Накал эмоций только нарастает...
Фигурное катание, хоккей -
Надежду на победу нам внушают...
Волнует Олимпийский марафон,
И вся страна за россиян болеет,
А для меня любимый биатлон
И лыжники всех остальных важнее...
Два вида спорта много-много лет
Моей душе покоя не давали...
Достойны пьедестала! Разве нет?
Борьба нелёгкой будет за медали...
Парней-спортсменов наших и девчат
Поддержим и с трибуны, и с дивана...
"Вперёд, Россия!" - зрители кричат,
"Вперёд!"- им вторят у телеэкрана...