Вокруг меня барханы из снегов

Светлана Князева 1
Вокруг меня барханы из снегов,
Вблизи дороги длинной и широкой.
Они огромны, внешний вид суров.
Боялась  их, согнула в страхе  локоть

Замерзла так, продрогла до костей.
Мечтаю о тепле, горячем чае.
К своим родным спешу дойти скорей.
Совсем одна в потемках  я  блуждаю. 

Ещё совсем немного: ведь огни.
В краях родимых мне согреют душу.
Вдали мелькают и манят они.
Знакомый вижу город, он радушен.

Спустя минут пятнадцать я пришла
К родным.  Меня  обняли  очень нежно,
Дарили столько света и тепла.
Сказали любят, ждали все конечно.