Российскому солдату - Сергею Р

Амалия Ривз
====Ну да, - здоровье было крепко...

====Друзей... - Вот были времена!

====Но - как же быстро подкосило...

====Исчезли разом все друзья.


====И вот, наедине, с горькой усмешкой -

====Бьётся душа, словно о клетку;

====И гнёт судьба тебя под пешку,

====И вместо крыльев - горстка пепла...


====Друзей, - знать растащили времена...

====Друзья... А были ли друзьями?

====Возможно... - когда были плечом к плечу,

====И за их спинами - рвы... ямы...

====Да в голове - скрежет железа по стеклу... ©
08.02.2014