Призрак...

Денис Олегович Титов
И болью наполнены картины,
Слезами скованы слова.
Прощальной участью сокрыты
Мгновенья сонного вчера.

И как казалось бы прекрасно,
Уснуть на век, не видя звезд.
Омрачена была Перфида,
Когда сожгла свой пестрый хвост.

И там, на небе, словно в пепле,
Сгорая от пытливых фраз,
Ты не увидишь омраченных,
Смотрящих вглубь суровых глаз.

И взглядом томным, похотливым,
Утонет ненависть в горах.
Мечтами лютыми засохнут,
Играя, чувства, словно прах.

И про тебя не скажут детям,
Не вспомнят в поминальный час.
Всего лишь призрак омраченный,
Что ищет всех, кого не смог познать…