Люблю я слушать, как ты дышишь...

Дарьяна Бриг
С тобой узнала я, что значит "вместе":
Как обожать, любить и до безумия скучать,
И как сходить с ума,когда мы вместе,
Так нежно за руку держать и обнимать.

С тобой узнала я, что значит "вместе":
Когда мурашки от того, как смотришь,
Когда целуешь и непроизвольно замираешь,
Люблю я слушать,как ты дышишь...

С тобой узнала я, что значит "вместе":
Как прижимаешь ты, чтоб лишь согреть,
И как ты пишешь, что от этого мне легче,
Я не хочу тебя так часто отпускать.

С тобой узнала я, что значит "вместе":
Когда ты полностью все сердце занимаешь,
И когда надо, позвонить не забываешь,
Люблю я слушать,как ты дышишь.

27 сен 2013