Аромат розового гиацинта

Нафта Лин
С ума сошёл цветущий гиацинт!
Румянцем вспыхнув, полнозвучно ярок,
Он о себе так заявляет яро,
Мол, здесь царю, я в доме господин!
Все уголки квартиры захватив,
Вплетает в нашу жизнь один мотив:
Весна пришла, кружит,  она повсюду,
поёт в душе, что равнозначно чуду
Среди невзгод и зимней маеты...
Люби, смотри, вдыхай, лелей мечты!