В другом измерении

Стелла Бережная
   


В другом измерении всё по-другому,
Там нежность и счастье в обнимку живут.
Любовь собирает цветы дорогому
И лебедем белым по морю плывёт.

Слова о любви там летают на крыльях,
Нанизаны в бусы из тысячи звёзд.
Легки как пушинки, ложатся как перья
Росой на траву, лепестками из роз.

В другом измерении всё по-другому.
Лазурное небо, янтарный закат,
Ажурный рассвет навевает истому,
Как будто стоишь у Божественных врат!