***

Виталий Коптев
просторы гения забавы
великолепен сизый дым
душа в истомине расправы
погибели и страха срыв

покроет память всё что было
исстарит сердце.. иссушит
глаза слезою так заплыли
и что то ноет и болит

заснуть навеки и забыться
из серой будничной росы
тебе во сне потом приснится
и стать виновником весны

как обезвожен тот источник
как обездолена душа
я дум своих в себе затворник
всё тлею ровно... не спеша

погибели усталой время
просрочен путь мой навсегда
застывший камень словно бремя
и строки словно города

я утром тихо у постели
прикрою шалью твою тень
в душе проснётся миг капели
надеждой озарится день.....