Философ на прогулке

Сергей Редков
Первый шаг – это первый шаг ко второму шагу, который, в свою очередь, также является первым шагом к последующему шагу, несмотря на то, что последующий шаг является третьим шагом относительно первого шага ко второму, который, как было сказано выше, является первым шагом к третьему... Ой! Где это я?!