Эта жизнь не игра

Олечка Афанасьева
Эта жизнь не игра
Все реально, и ходит за каждым
По дороге след в след
Смерть - невидимым скрыта плащом
Но рассеется мгла,
И ничто уже будет неважно,
Когда призрачный свет
Мы однажды в себе понесем.
А пока все не так,
И в сердцах тлеет алчность и злоба.
Красоту с добротой
В скоморошьи одежды рядят.
Как же хочется мне
Этот путь от рожденья до гроба
С чистым сердцем пройти,
Только жаль, что другие молчат.
Эта жизнь не игра
Все реально, и ходит за каждым...
А на душах печать
И не снять ее тысячи лет,
Но я знаю, я верю,
Что с все же Случится однажды...
Это чудо - не чудо, а просто
Божественный свет...