О БОЛИ... Н. Бунич

Вера Снарская 2
Всю боль не выплачешь слезами,
Всю боль не выскажешь словами,
Она всегда повсюду с  нами-
Как тлеющий огонь в душе.

Не побежишь, как в детстве, к маме,
Не исчезает боль с годами
Вдруг разгорается, как пламя
И начинает душу жечь...

Тогда всю волю напрягаю
Унять тоску, что сердце гложет
Коль я с собой не совладаю,
Никто уже мне не поможет

Уподобляясь Саламандре,
По гороскопу- Знак Огня,
Гашу в двухкомнатном скафандре
Огонь, терзающий меня.