Фигурное катание

Руслан Зацаренко
Фигуры с душой выводят спортсмены.

Коньком лёд исчерчен и дышит узор.

Трибуны волнуются и сводятся взоры.

На тех, чьё дыханье - жаркий костёр.

                08.2.14г