Не вижу реальность

Наталья Перепеченко
***

Не вижу реальность, потеряна в нотах
Нет, так не могу!!! Не хочу! Не умея,
Запуталась в аукционах и лотах
Мечту о свободе стыдливо лелея.
Молчание стало моим логотипом.
Ладонью сжимаю болезненно губы,
Отдать на съеденье мажорам и VIPам
Свои зачехлённые медные трубы?!
Потеряно время, становится страшно,
Безликие люди - лишь Барби и Кены.
Какая Любовь? Абсолютно не важно,
Мы снова возводим бетонные стены
В сердцах...