Вечности вопрос

Маленькая Плюшечка
Куда бы не вела меня судьбы тропинка,
Кружа и ласково лелея все надежды,
Всегда итог один: на дне ущелья
В растерянности я, мой мир, мечты -
Все в порванной одежде,без воли к жизни,
Без единой светлой мысли,
Но, разрываясь между "истинным" и "честным".