вот беда

Сергей Пивовар
с детства помню это место
сплошь сосняк
жаль не жаль не в этом дело
но вот так
от высотки до высотки
ни куста
ни пушинки ни листочка
пустота
не стучит здесь каждый вечер
домино
кто соседи сверху снизу
всё равно
не зайти без спросу в гости
всюду сталь
безопасно кто же спорит
а вот встарь
пять семей на общей кухне
лепота
а вода да чтоб горячая
мечта
мылись в бане раз в неделю
в выходной
а уж после чай гоняли
заварной
под домашнее варенье
и блины
а что было тесновато
полбеды
потерялось это время
навсегда
а лесок зазря сгубили
вот беда