Не пиши!

Даниил Миг
Я прошу тебя прекрати!
Прекрати! Уже слишком темно.
Не пиши больше черных строк,
Даже, если кому-то назло.

Даже, если уже в пух и прах
Разбиваешься об эти слова,
Не пиши, я прошу тебя,
Ведь уже абсолютная темнота

Наступает на горло тебе
И душит воспоминаниями.
Не пиши этих строк в темноте.
Я прошу. Я заклинаю тебя!

Не пиши этих строк! Подожди!
Пусть, хотя бы, солнце взойдет,
Но все же напишешь их ты:
Прощай. Ухожу.Без тебя. Вперед.

И обрушится градом молитв
На меня, поглотив в молчанье...
Извини, я еще не привык,
Но уже по тебе скучаю...