Другу...

Денис Олегович Титов
Взглядом меня не зови в ночи, не ищи.
Я теперь только тень кого ты отпустил.
Вечностью рядом с собой ты меня положи,
Я убегу от тебя и твоих проблем.
Месяцем ясным меня ты не называй.
Я еще помню, как комом вставали слезы.
Ветреным пиком с собой ты не вспоминай.
Я еще верен надежде, и верен прозе.
Музой не клич меня, я не приду.
Я хочу стать только памятным звуком.
В воздухе пахнет сиренью, как где-то в раю.
Только назад не вернуться и навряд ли нужно.
В мире нет большего смрада, чем тысячи слов
Что ты про нас говорил, не стесняясь запретов.
Голосом веру мою ты вовек погубил.
Как погубил ты себя, и не нужно ответа.
Строкам всем этим лишь грош цена.
Знаю лишь только, ты вспомнишь потом про это.
Там, где касались ресниц твоих губы, любя.
Сам ты готов был остаться лишь в памяти где-то.
Вот и теперь я готов отпустить тебя.
Стать только карточкой в старом альбоме на память.
Полнятся ведами строки кривого стиха.
Что говорили нам старцы? Теперь все не в радость.
Если еще время есть, то я должен сказать,
Что не возможно любить, и быть верным все время.
Люди скупы, и на чувства плевать бы хотели.
Только любимым не надо рвать душу в теле!
Пусть и уже вы не так сильно счастливы вместе.