Ветер мне приносит письма прямо в руки

Светлана Князева 1
Ветер мне приносит письма прямо в руки.
Может, скрыты в них удача, счастье, радость?
Или там награда за мои заслуги?
Смысл, разгадку писем мне узнать пора бы .

Вот читаю эти письма, вижу ясно
Жизнь, судьбу свою, успехи и ошибки.
И признаюсь, с горькой правдой я согласна.
Только не ответишь ветреной рассылке.

В сердце вдруг кольнуло, стало грустно, тяжко.
Жалко, что читала эти письма ночью.
Весь покой душевный вдребезги - стекляшкой.
и мгновенно следом сердце рвётся в клочья.

Рано утром встану – снова буду сильной.
Эти письма я забыть сама решила.
Мне важны сегодня вера и стабильность.
Ветер грусть развеет, чтобы не тужила.