спаси нас от грязного мира

Дарья Прах
я знаю, что такое, когда хочешь умереть.
ты защитишь нас?
мы будем жить в подвале
и ослепнем без света.
но мы будем ждать тебя.
под стихи Есенина
становится только хуже.
и зажмем друг другу
рот
от криков.
прошу, спаси нас от грязного мира.