Пой, душа...

Александр Зрячкин
Пой, душа,
Если радостно - пой,
Не сливайся
С безумной толпой.
Загрустишь -
Потихоньку грусти...
В безрассудном,
Но ярком пути
Не захочется
Слиться с толпой.
Слышишь музыку?
Нравится - пой...