остановитесь...

Олег Нестерчук
1. прошу,прости меня родная
за то,что долго не писал.
на все вопросы твои мама
в письме ответ тебе я дал.
служу в Чечне,здесь все спокойно,
нет никакой,поверь,войны.
Ты не тревожь себя напрасно
и слезы горькие сотри.

припев: остановитесь,вас прошу
пока еще Бог терпит слезы.
Когда зажгли в церквах свечу
и мамы просят у иконы.
Когда мать в траурном платке
стоит у сына над могилой.
остановитесь,палачи,
и Бог отпустит все грехи вам.

2. под звездным небом в горах Кавказа
он вспоминает дом родной,
свою любимую сестренку,
как плачут ивы над рекой.
Ты жди меня,моя родная
еще полгода,и вернусь.
Как первый луч согреет землю,
я вновь опять к тебе прижмусь.

припев:

3. а в это время кольнуло в сердце
и алой кровью затекло
писал,что маме домой парнишка
свое последнее письмо,
прицельный выстрел,и снайпер честно
свой выполнил за деньги долг.
а ведь парнишке,что с пулей в сердце,
всего лишь шел двадцатый год.

припев:

4. летит холодным грузом 200
парнишка к матери домой.
скажите,кто за жизнь в ответе?
скажите,кто всему виной?
Что каждый день в тюльпанах черных
везут домой к родным ребят.
но дать ответ никто не может,
за что погиб страны солдат.

припев: