Торжество Олимпиады

Алексей Хорольский
Торжество Олимпиады
Зашагало по Земле!
Время мирной канонады:
Сопло факела - в огне!

Торжество Олимпиады -
Гостей полон стадион.
Ждут соперников награды
И баталий горизонт!

Торжество Олимпиады:
Сочи, снег и первый старт,
Горнолыжные каскады
И болельщиков азарт!

Торжество Олимпиады.
Мир откликнулся - О'кей!
Одно гложет до досады:
Финам сдали мы ХОККЕЙ!..