слово

Начало Дня
порочность знака…
Нет,
Не ухватить слова
Как воздух выдохнуть
Схватить губами
Вас
Продолжает жизнь
Как будто
Не была
Любовь
Ещё
Она спала
Когда смотрела на меня
Проснуться
Видеть
Что луна
Лунее
Лун
Как пело небо звездами хрустально
Проснуться для любви
Что может быть важней
Проснуться
Для своей
Такой
Любимой
Полеты до земли
Нет птиц для всех корней
Что нас держали переправив
На острова
Которые
Любовь
Внимайте крыльям
Что держали
Когда еще не знали
Вы
Любви



08.02.14