Упала мечта

Ирина Фоменко Юг
Упала мечта…
На сотню осколков
Она разлетелась,
Как тонкий хрусталь,
Их вместе уже не сложить и не склеить…
А жаль.

Упала любовь…
И в сотне обид
Её утопила болота печаль,
На илистом дне уж её не отыщешь…
А жаль.