Пока весь город спит

Лана Лунас
Ложиться на листок, любовь моя как песня,
В ней нет красивых слов, ей в этом мире тесно.
Единственная нить, что нас с тобой связала,
Твой нежный яркий свет, души твоей начало.

Пока весь город спит, спешу к тебе на встречу,
В ночной лишь тишине, тебя надеюсь встречу.
Моей души искра, вновь вспыхнет ярким светом,
Не затушить огня, ты стал моим рассветом.

Пока весь город спит, свой мир вокруг изменим,
Научимся мечтать, в любовь безумно верить.
На уровне души, мы будем вновь общаться,
Дарить Миру любовь и Небу восхищаться!

2014

фото из инета