Плод любви огромной

Надежда Никищенкова
Вдохновилась, прочитав стихи Александра Гира "Наваждение"

Наваждение, мираж! Это - плод любви огромной!
В сердце выстроен типаж. Но натуре очень скромной
Сложно к чуду подойти, ощутить его, потрогать...
И поэтому фантом застревает, словно коготь,
И преследует тебя то в метро, в библиотеке,
Среди уличной толпы, на случайной дискотеке.
Это - просто идеал. Замурованное сердце,
Пережив любви кошмар, хочет рядом с ним согреться.
Наваждение, явись, отогрей скорее душу.
Свой фантом я осязал! А теперь желаю слушать
Звуки нежные любви, стоны страсти, клич отваги.
Мне забыться помоги, мне согреться разреши,
Так любившей лишь в ватаге, только в мыслях согрешить...

8.02.2014