Моей воли уже нет, я уничтожен

Ян Штурмак
За последние два года четвертая кома у матери И сотая за 30 лет.Прогноз-летальный.
Простите люди,я просто сломался.Про меня говорят-Сын-Ангел,а я уже жду как сбежать и не видеть этого.Эти годы меня сломали.Заходить и прислушиваться дышит ли? Вынимать из лап смерти и ждать следующего ее прихода стало невыносимо.В который раз я слышу-прогноз летальный и мысленно хороню.Но делаю все чтобы жила.И я готов отречься от ..


Не могу заставить себя пойти туда
Нет сил моральных  смотреть на это
Мертвая,отравленная вода
Пожухшее мертвое лето
Не сил смотреть на мучения
За эти годы не смог привыкнуть
Очерстветь не смогли сомнения
Я сник,не смог я не сникнуть..
Эта мощь умиранья,смяла волю мою
Я боюсь,я в смятеньи и панике
Я один,я разрушен,я-на краю
Мой труп,изнечтожен сознанием
Я хочу убежать,чтоб не виделось мне
Я хочу -"там где мне хорошо"
Убежать,хвост поджав,утопить все в вине
Я уже убежал..я ушел..
Я дошел,до конца,нахлебался-до дна
Столько лет я смотрю на мученье
Я не знаю,кто я-ангел иль сатана.
Столько лет я на смертных качелях.
Храбрость вытекла вся,и в сосуде песок
Радавил горя страшнй удел
Понимаю-я крошка,я пыль у дорог
Сей порог я непреодолел
Если вдруг я умру,вы судите меня
Все равно,тот путь мне пророчен
Я порядочным,добрым по-жизни побыл
Этой черной иль следущей ночью.

Если можно простите за слабость меня
Даст бог,просто умру от инфаркта
Я готов умереть от воды и огня
Не сегодня,так путь будет завтра.

Просто кончилась воля и храбрость
Умирает она и я с нею
Она тянет меня,сила-мама моя
Ухожу,тишину я лелею.

Соков нет,и простите,за то что я вам
Открываю,кишки на изнанку
Я туда к ней иду,ведь я сын-она там
Не стыжусь,своей маленькой ранки

Уже все что не мог,для нее изобрел
Я ведь-сын,говорят"Ты-герой!"
А я все,не уж сил,до конца я добрел
Откажусь от нее от больной.

Бей меня подлеца,подошедший народ
Столько ком мне уже не снести
Я удары камнями,кары божьей приход
Рад принять,и хоть как то уйти.