***

Накипь
протекаем как старые трубы,
становясь всё дальше друг от друга.
мне нужны не только алые губы,
мне нужна вся вселенная - недотрога.

есть нечто дороже металлов и разных драгоценных камней,
во мне это обитает,
быть может в тебе,
и даже в Земной коре.

песчаные дюны знают,
о чём я свои НЕДОфразы несу,
но как, только раскроются тайны все,
наши души останутся на весу.

моё тело лишь слепок мяса,
на двенадцати граммах, воде и костях,
мы так часто уходим за грани,
порой чаще в говно и в гостях.

идея, ведь лучший мотив для кино,
в формате ЭйчДи теперь модно снимать,
но видимо я бобиной остался давно
таким себя и надо принять.