С ветки падающий лист...

Тридцать Девятый Регион
С ветки падающий лист лёг картой козырной в мою колоду.
Я шёл всегда к мечте своей. И в грязь и в дождь - в любую непогоду.
Я говорю тебе "прощай", но слёз ведро - куда их деть? Не расплескать бы...
Опять и вновь, опять и вновь я наступаю на одни и те же грабли.
Ты сегодня сорвать можешь куш - я жизнь свою начинаю с нуля.
Как боялся я, сочиняя мечты, тебя и этого странного, странного февраля...
Ты сегодня сорвать можешь куш. Погрустить, но уже без меня.
Видишь, о чём я пишу по ночам... Но не подумай, что это касается нас.
В голове столько мыслей... в этот зимний, холодный полУночный час.
А впрочем, на фига мне нужны заморочки все эти? На фига?
Если я, если я, жизнь свою, всё обдумав, решил начинать с нуля!


08.02.2014г.