Омар Хайям на полке отдыхает... Изнанка

Кариатиды Сны
Я вышиваю для тебя картину к дню рожденья,
В ней столько света, радости , весны!
Вот так  к стежку  стежок сплетаемся и мы,
Но  есть у вышивки изнанка, к сожаленью...