Болит душа и хочется арбуза

Галина Киргизова
Болит душа...и хочется арбуза...
Но виски, впрочем, тоже подойдёт...
Меня сегодня посетила муза,
А может..., шиза..., кто их разберёт?

Но я не унываю..., не гадаю...
Одна из них, уж точно не со мной!
По чашкам кофе мило разливаю,
Само собой!

Болит душа и в облака стремится,
Я строки продолжаю набирать.
Арбуз на полке в лавочке томится...
Об этом я не стану унывать!

Меня сегодня посетила муза,
А может шиза, кто их разберёт?
Сейчас поверьте, мне..., не до арбуза...
Виски сойдёт!:-)

       Галина 19.08.2013.07.40.