Умытый горькими слезами

Ирина Фоменко Юг
Умытый горькими слезами
Ты шёл к порогу моему.
Тебе, мой бывший, дам напиться,
Назад же больше не приму.
Не смей опять давить на жалость,
Мол, жизнь такая, мир такой.
Я на тебя не обижаюсь,
Ты просто мне оставь покой.