Исповедь

Валентин Рудой
Ты подарил мне жизнь на свете этом
И дал талант, чтобы писать стихи
Благодарю Тебя,  я за деянья эти
Теперь прошу, Ты за руку возьми.

Веди меня, а я глаза закрою
Ведь знаю, что с Тобой не упаду
И новый мир я для себя открою
И в Божьей благодати  утону.

Я искренне прошу Твое прощение
За все грехи, что в жизни совершил
Прости – и дай благословение
Чтобы остаток праведно прожил…