Обнимаешь крепче, вот-вот задушишь

Наталья Римашевская
Обнимаешь крепче,вот-вот задушишь.Я бы и рада,только бы поскорее.
Сил нет бороться,сил моих нет остаться.Думать ночами,писать ерунду-кратко.
Вещью становятся быстро-найдётся хозяин.Будет с  тобой или строже,или добрее.
Как повезет. А мне не свезло жутко.В этих объятиях так некомфортно-гадко.


Как говоришь «моя»- становится больно.И в голове проносится электричка-страшно.
Это какой надо быть редкой дурой,чтоб приручаться как лис к тому мелкому Принцу.
Забиваться в угол,ругать себя да и только.И мелкой собакой вечерами скулить протяжно.
А хозяин  собаку любит,холит,лелеет,псину тошнит от любви,а он всё ему-любимцу.


Время проходит.Ночь сменяется утром.Всё обнимаешь ,а я как вдохну-асфиксия.
И не прошу отпустить,должен сам догадаться.Должен!Только бы не было поздно молю.
Лежишь,и не знаешь,рядом она,далеко ли - твоя серо-буро-малиновая  шизофрения.
И понимаешь:приходится выбирать.Или венец,или  лучше в тугую петлю.

А я беру и выбираю второе.