отшумели шампанские пробки

Теодора Занозина
отшумели шампанские пробки,
и букет твой дарёный привял.
я мечтала, чтоб нежно и кротко
ты своё пораженье признал.

как мечтала, как долго мечтала...
оказалось - шампанского мало,
и, хлебнув дозу крепкого виски,
ты признал: "Подходящие сиськи!"