Поговорим..?

Светлана Феллерт
Давай мой друг поговорим опять с тобой
Так, словно мы давно не видели друг друга
Ты знаешь, мне  невыносимо быть одной,
Жизнь без тебя, бежит по замкнутому кругу.

Представь.., меня ты нежно за руку возьмёшь,
А на столе бокалы, с недопитым чаем.
В глаза посмотришь и конечно  ты поймёшь,
Как по тебе в разлуке сильно я скучаю.

Мне хорошо с тобою в маленьком мирке,
Из глаз слеза,от нежности, сорвётся.
Застынет маленьким бриллиантом на щеке,
И моё сердце от любви сильней забьётся.

Быть может ты, родной, сейчас по мне грустишь,
К тебе приду и одиночество разрушу.
Да нет.., скорей всего давно уже ты спишь,
Но я с тобой ... и ты  целуешь мою душу...