Совпадений в жизни не бывает!

Надин Бычкова
Совпадений в жизни не бывает!
Веришь мне? "Не верю." Ну и зря!
Многое нас в жизни постигает.
Только совпаденья-никогда!

От воспоминаний разрывает.
Только помни,было всё не зря.
Нас порой тоска так "накрывает",
Только ты будь стойким до конца.

Встречи,взгляды,рук прикосновенье...
И опять стоишь у алтаря.
Думаешь, всё в жизни совпаденье?
В жизни всё зависит от тебя!