Гладь и трожь! - пародия

Валерий Беседин-Краснов
               
Оригинал

                Эротичное
                Светлана Слепова
               
                Ты обними меня покрепче
                За талию.А ниже - нет,не трожь!
                Я чувствую, как по мужскому телу
                По твоему промчалась дрожь.

                В глаза взгляни..!
                Твой взгляд гуляет:
                То на груди моей шалит,
                Потом на ножках замирает...

                Шалун!Смотри, схлопочешь!
                Ох не рад ты будешь сам,
                Когда за всё за это
                Я по заслугам, Милый мой, тебе воздам!
                http://www.stihi.ru/2012/05/06/5732
 
   Пародия
                Гладь и трожь!

Ты ущипни меня за попу
Но только не мочаль мне грудь
По ляжкам ласково похлопай
И про коленку  не забудь…

А между бёдрами и грудью…
Местечко по тебе скучаЕТ
Добраться до него не трудно
Тот, кто добрался – улетаЕТ!

Проказник! Скоренько нашЁЛ!
А где же твёрдость? Где же дрожь?
Ты сам, негодник, помокрЕЛ!
Теперь же щупай, гладь и троЖЬ!